Putenbrust-Ciabatte “Asia Style”
Zutaten für 10 Personen:
Zubereitung
1 kg | Bio Putenbrust |
1,35 kg | Ciabatta |
250 g | Bio Karotten |
250 g | Rettich, weiß |
1 | Jalapeno, grün |
200 ml | Hoisin-Sauce |
50 g | Kressemix (Senf, Schnittknoblauch, Koriander) |
- Falls nötig, Ciabatta fertig backen oder kurz im Ofen bei 180°C kross werden lassen.
- Karotten und Rettich in feine Stifte schneiden und salzen, damit das Gemüse Feuchtigkeit verliert. Anschließend das Gemüse waschen und mit Essig, Salz und Zucker würzen.
- Die Putenbrustscheiben mit Hoisin-Sauce marinieren und saftig braten.
- Das Karotten/Rettich Gemüse auf dem Ciabatta drapieren und die Putenscheiben darauf legen. Mit Chilli und Koriander dekorieren.