Putenbrust-Ciabatte "Asia Style"

Zutaten für 10 Personen:

Zubereitung

1 kgBio Putenbrust
1,35 kgCiabatta
250 gBio Karotten
250 gRettich, weiß
1Jalapeno, grün
200 mlHoisin-Sauce
50 gKressemix (Senf, Schnittknoblauch, Koriander)
  • Falls nötig, Ciabatta fertig backen oder kurz im Ofen bei 180°C kross werden lassen.
  • Karotten und Rettich in feine Stifte schneiden und salzen, damit das Gemüse Feuchtigkeit verliert. Anschließend das Gemüse waschen und mit Essig, Salz und Zucker würzen.
  • Die Putenbrustscheiben mit Hoisin-Sauce marinieren und saftig braten.
  • Das Karotten/Rettich Gemüse auf dem Ciabatta drapieren und die Putenscheiben darauf legen. Mit Chilli und Koriander dekorieren.

Rezeptsammlung

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.