Putenrollbraten mit zweierlei Spargel
Zutaten für 10 Personen:
Zubereitung
2 kg | Putenrollbraten |
100 g | Schnittlauch |
300 g | Sahne 20% |
500 g | Frischer deutscher Bio Grünspargel |
200 g | Deutscher Spargel weiss/violett |
4 Stk. | Radieschen mit Grün |
150 g | Natives Olivenöl Extra |
- Für die Puten-Farce die Abschnitte von der Pute von Sehnen und Häutchen befreien. anschließend mit der Sahne im Kutter mixen und durchlassen.
- Die Masse durch ein Sieb streichen und fein gehackten Schnittlauch hinzufügen.
- Den Putenrollbraten mit der Farce bestreichen und eng in Frischehaltefolie zusammenrollen. Die Enden binden und kalt stellen.
- Den Putenrollbraten anbraten und anschließend im Ofen bei 200 Grad ca. 30°C fertig garen.
- Den Spargel schneiden und kurz blanchieren, danach in Butter leicht anbraten.
- Olivenöl mit Schnittlauch und Gartenkresse mixen auf dem Teller drapieren.