Putenrollbraten mit zweierlei Spargel

Rezept Putenrollbraten mit zweierlei Spargel

Zutaten für 10 Personen:

Zubereitung

2 kg Putenrollbraten
100 g Schnittlauch
300 g Sahne 20%
500 g Frischer deutscher Bio Grünspargel
200 g Deutscher Spargel weiss/violett
4 Stk. Radieschen mit Grün
150 g Natives Olivenöl Extra
  • Für die Puten-Farce die Abschnitte von der Pute von Sehnen und Häutchen befreien. anschließend mit der Sahne im Kutter mixen und durchlassen.
  • Die Masse durch ein Sieb streichen und fein gehackten Schnittlauch hinzufügen.
  • Den Putenrollbraten mit der Farce bestreichen und eng in Frischehaltefolie zusammenrollen. Die Enden binden und kalt stellen.
  • Den Putenrollbraten anbraten und anschließend im Ofen bei 200 Grad ca. 30°C fertig garen.
  • Den Spargel schneiden und kurz blanchieren, danach in Butter leicht anbraten.
  • Olivenöl mit Schnittlauch und Gartenkresse mixen auf dem Teller drapieren.

Rezeptsammlung

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.